Виталити
Международный
институт здоровья

Статьи

Многие из нас замечают активное выпадение волос и вследствие чего диффузное поредение волос.  Этиология, патогенез и гистологические изменения  при этом достаточно различны. При этом фронтальная линия роста волос обычно не меняется, а диффузное поредение происходит в лобно-теменной области. 
06.11.2019
Организм – это взаимосвязанная система и кожа является зеркалом состояния организма. По ее виду можно диагностировать многие нарушения в организме. Но есть физиологические состояния кожи, которые присущи каждому возрасту.
06.10.2019

Есть такое выражение - самая лучшая одежда - это красивая ухоженная кожа. И действительно, первое впечатление мы получаем от внешности.

03.10.2019
При снижении уровня половых гормонов происходит ряд изменений в функции вегетативной нервной системы, которые проявляются нестабильностью артериального давления, яркими сердечно-сосудистыми реакциями, потливостью, нарушением сна, снижением трудоспособности («приливы»). 
18.09.2019

Для человека получать удовольствие от приема пищи также естественно, как получать удовлетворение от хорошей новости или радость от долгожданного отпуска.

К сожалению, большинство людей, борющихся с лишним весом, делают всё, чтобы перестать получать от еды наслаждение, считая пищу главным своим врагом, виновным в наборе веса. 
03.09.2019
ВОЗ определяет сахарный диабет, как хроническое метаболическое заболевание, которое характеризуется гипергликемией (повышенным уровнем сахара в крови). Возникает из-за прекращения или недостаточности секреции инсулина в поджелудочной железе или из-за резистентности к действию инсулина клеток различных тканей. 
31.07.2019

Когда человек сталкивается с экстремальной ситуацией, он испытывает сильные эмоции. На их фоне организм быстро перестраивается и готовится к активным действиям: при страхе – убегать, при гневе – нападать, при азарте – охотиться.

03.01.2019
Метаболический синдром - победим!!! Многочисленные обменные и сосудистые нарушения, развивающиеся при ожирении у взрослых, в настоящее время называют метаболическим синдромом (МС). Известно, что заболевания — спутники ожирения сокращают продолжительность жизни.
17.12.2018

Все чаще с экранов наших компьютеров мы слышим, как очередной бьюти-блогер произносит одно новое и интереснее слово… Включаем телевизор, и вот уже известные киноактрисы, певицы, модели неустанно повторяют его… 
Так что же такое детокс-программа и зачем она нужна?

13.12.2018
Биоревитализация — это введение в кожу гиалуроновой кислоты с помощью инъекций или под воздействием внешних стимулирующих факторов (ультразвука, лазера, магнитных волн, микропорации и т. д.). 
11.12.2018
Этот синдром, прежде всего, характеризуется состоянием подавляющей, изнурительной усталости, которая мешает вам наслаждаться даже теми вещами, которые раньше приносили бесконечное удовольствие. К словосочетанию «синдром хронической усталости» (СХУ) многие относятся скептически.
30.11.2018
Основная задача психолога — стать проводником для клиента, помочь не сбиться с выбранного им пути. Иногда достаточно просто выслушать и задать пару правильных вопросов, ответы на которые приведут к осознанию проблемы и поиску решения.

более 300
Сертификатов
9800
Здоровых пациентов
20
Лет опыта
более 25
Лучших специалистов
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Все обследования и процедуры в сети клиник доктора Матара проводятся в полном соответствии с медицинскими стандартами и требованиями
Запись на прием
СВЯЖИТЕСЬ С VITALITY ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ
Мы будем рады подобрать удобное для вас время первичного приема, а также ответить на ваши вопросы по телефону +7 (495) 215-57-90 или любым другим удобным вам способом:
Обратная связь

© Matar Clinics, 2020
Заказать звонок